Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Bufala, all'aeroporto di Bergamo le eccellenze Fattorie Garofalo

L'ultimo boccone d'Italia prima di partire sa di mozzarella di bufala all'aeroporto di Orio al Serio a Bergamo, dove ha aperto Bufala di Fattorie Garofalo. Il format del primo produttore al mondo di Mozzarella di Bufala Campana Dop apre una nuova vetrina su un prodotto di eccellenza. Ideale come souvernir per i viaggiatori, come hanno dimostrato le precedenti aperture di Roma Fiumicino, Napoli Capodichino e Torino Caselle. 

Bufala, all'aeroporto di Bergamo le eccellenze Fattorie Garofalo

Cocciuto prepara la quinta apertura a Milano con un nuovo menu

Cocciuto viaggia verso la quinta apertura a Milano. Nei prossimi mesi, infatti, è atteso il taglio nastro del nuovo locale di via Turati, con menu rinnovato. Spazio ai profumi e ai sapori della primavera nel menu, mentre a livello di layout e format si conferma la linea scelta nel 2018, anno di debutto dell'insegna food retail sul mercato. 

Cocciuto prepara la quinta apertura a Milano con un nuovo menu

Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024

Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione di pasta fresca, sughi e piatti pronti surgelati è quello di far assaporare in tutta Italia le specialità e il culto dell'ospitalità che caratterizzan il format. 

Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024

Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita

L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge un ebitda margin superiore all'80%. Per festeggiare, il brand si "regala" un nuovo punto vendita nel cuore del capoluogo lombardo, in via Arco: 63 coperti in sala, 20 nel dehors e un menu dedicato alla pizza napoletana. 

Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita

Burger King, a Velletri (RM) il 75° punto vendita diretto in Italia

A Velletri, in viale dei Volsci 2, apre il nuovo punto vendita della catena fast food Burger King. Si tratta del numero 75 a gestione diretta nel nostro Paese. L'insegna Made in Usa, giunta in Italia nel 1999, conta un totale di 245 ristoranti in 18 regioni grazie a un format che ben si presta anche allo sviluppo in franchising. 

Burger King, a Velletri (RM) il 75° punto vendita diretto in Italia

Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i

Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico filo conduttore: la qualità e il prezzo a misura di Gdo. In totale, oltre 200 posti a sedere e un menu completo per i clienti di Iper Grandate e Iper Seriate.

Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna