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PizzAut, taglio nastro della seconda pizzeria con Sergio Mattarella

Sergio Mattarella ha tagliato il nastro all'inaugurazione della seconda pizzeria PizzAut, avvenuta il 2 aprile (Giornata di consapevolezza sull'autismo). Basterebbe questo per far capire la portata del nuovo passo compiuto dal progetto avviato nel 2021 da Nico Acampora: inclusione sociale e lavorativa di ragazzi autistici. In via Philips 12 a Monza, infatti, ha aperto le porte un nuovo laboratorio in cui oltre alle pizze troveranno posto anche esperienze di autonomia abitativa e percorsi di formazione con l'Aut Academy.

La seconda pizzeria di PizzAut a Monza
La seconda pizzeria di PizzAut a Monza

Pasticceria Martesana, quinta apertura sotto l'arco di Porta Romana

La dolcezza di Pasticceria Martesana arriva in Porta Romana dove, dal 30 marzo, è attivo il quinto punto vendita della pasticceria avviata da Vincenzo Santoro. Dalla prima, aperta nel 1966 in via Cagliero, a poca distanza dall’omonimo naviglio da cui Martesana prende il nome, l'isegna taglia il nastro di un locale completamento nuovo in uno dei district più trendy della città di Milano. 

Pasticceria Martesana è una insegna storica di Milano fondata nel 1966 da Vincenzo Santoro
Pasticceria Martesana è una insegna storica di Milano fondata nel 1966 da Vincenzo Santoro

Poormanger, tripletta a Torino per la "patata ripiena all'italiana"

A Torino, a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova, apre il quinto punto vendita di Poormanger, brand dedicato alla patata ripiena sviluppato da Cirfood. Si tratta del terzo locale in città, dopo quelli via Maria Vittoria 36/B e di via Palazzo di Città 26/B, a cui vanno aggiunte le due aperture di Milano avvenute nel corso degli ultimi due anni. 

In totale, sono cinque i punti vendita di Poormanger che dal 2021 fa parte di Cirfood Retail
In totale, sono cinque i punti vendita di Poormanger che dal 2021 fa parte di Cirfood Retail

Bufala, all'aeroporto di Bergamo le eccellenze Fattorie Garofalo

L'ultimo boccone d'Italia prima di partire sa di mozzarella di bufala all'aeroporto di Orio al Serio a Bergamo, dove ha aperto Bufala di Fattorie Garofalo. Il format del primo produttore al mondo di Mozzarella di Bufala Campana Dop apre una nuova vetrina su un prodotto di eccellenza. Ideale come souvernir per i viaggiatori, come hanno dimostrato le precedenti aperture di Roma Fiumicino, Napoli Capodichino e Torino Caselle. 

Il nuovo store Bufala di Fattorie Garofalo all'aeroporto di Bergamo
Il nuovo store Bufala di Fattorie Garofalo all'aeroporto di Bergamo

Cocciuto prepara la quinta apertura a Milano con un nuovo menu

Cocciuto viaggia verso la quinta apertura a Milano. Nei prossimi mesi, infatti, è atteso il taglio nastro del nuovo locale di via Turati, con menu rinnovato. Spazio ai profumi e ai sapori della primavera nel menu, mentre a livello di layout e format si conferma la linea scelta nel 2018, anno di debutto dell'insegna food retail sul mercato. 

Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano
Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano

Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024

Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione di pasta fresca, sughi e piatti pronti surgelati è quello di far assaporare in tutta Italia le specialità e il culto dell'ospitalità che caratterizzan il format. 

Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024
       
    Il sito EdizioniDMh50

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