Il leader della travel experience Avolta è stato fra i protagonisti dell'ultimo congresso di Identità Golose a Milano con uno stand "futurista" e innovativo. Per il player nato dall'integrazione di Dufry ...
... milioni di passeggeri all'anno che, ora, potranno gustare le eccellenze culinarie tricolori. Un'operazione resa possibile dalla partnership con Avolta, la società di ristorazione in concessione nata dalla ...
... in regime di duty free e quindi senza ulteriore impatto sui singoli mercati locali", conclude Gardini.
Isabel Zarza (Avolta): “Non sprechiamo l’opportunità".
Argomenti che testimoniano l’importanza ...
... i business retail, bookstore e food&beverage. L'operazione rappresenta il primo passo della strategia di Avolta, il nuovo nome creato dalla fusione dei due gruppi, leader all'interno del segmento dei servizi ...
... di bufala e pomodorini secchi. Una ricetta che ripropone gli stessi gusti dello scorso anno. A cambiare, stavolta, è la destinazione dei fondi raccolti che verrano utilizzati per finanziare l'acquisto di ...
... della qualità - ha commentato Luca D’Alba, general manager Italy F&B di Avolta - La presenza di Rossopomodoro all’interno della nostra fucina del gusto, nel cuore del capoluogo lombardo, offre un assaggio ...
... di Avolta, leader nella ristorazione per chi viaggia, nasce dalla condivisione di valori comuni come l'attenzione alla qualità e la volontà di offrire un'esperienza di gusto autentica a tutti coloro che ...
Autogrill, parte della società di travelretailAvolta, ha inaugurato il format di ristorazione Amore Do Eat Better all’Aeroporto Marconi di Bologna. Il concept, di cui vi abbiamo già anticipato il taglio ...
... - ha commentato Massimiliano Santoro, ceo Italy F&B di Avolta - Questa nuova apertura ci consente non solo di consolidare il nostro posizionamento negli aeroporti italiani, ma anche di ampliare la nostra ...
Più programmazione, attenzione al benessere del lavoratore e rivisitazione del premio di risultato: i cardini del contratto integrativo firmato da Autogrill. L'azienda travelretail parte di Avolta, insieme ...
... quindi, prosegue la partnership fra l'icona milanese del panino gourmet fondata nel 1979 e il player dei servizi di ristorazione per chi viaggia ora parte del gruppo Avolta.
Aperitivo vista aerei ...
All'interno del T1 di Roma Fiumicino, Avolta ha inaugurato una nuova food court che porta per la prima volta in aeroporto All'Antico Vinaio Exki e Lievito. Il player globale del travelretail, di cui fa ...
... Performance Report dell'insegna travelretail, parte di Avolta, riferito al periodo 2023 e ai primi 5 mesi del 2025 e in linea con il framework Esg della parent company e con la più ampia strategia Destination ...
Avolta, la società nata dalla fusione di Dufry e Autogrill, apre le porte a Milano del nuovo F&B Innovation Hub, l'acceleratore di startup nel travelretail. Ad animare questo spazio, 5 realtà selezionate ...
... commentato Luca D’Alba, general manager Italy F&B di Avolta che gestisce anche il marchio travelretail italiano - Abbiamo voluto creare un luogo di innovazione e sperimentazione, in grado di individuare ...
... di Autogrill ad Aigrim.
In una nota diffusa dall'azienda, ora parte di Avolta, si legge che la scelta di uscire da Aigrim è stata presa "al fine di razionalizzare la membership nell’ambito di enti e associazioni ...
Tornano i corsi dedicati all'analisi sensoriale organizzati dall'International institute of coffee tasters, stavolta alla Factory Food Designers di Autogrill. Dal 17 al 19 dicembre, infatti, presso il "laboratorio" ...
... ha visto la firma di Bruno Bastetti, ad di Nuova Sidap (la divisione oil di Autogrill, specialista travelretail parte di Avolta) e Pasquale Cuzzola, ad della joint venture fra IP e Macquaire Capital EV ...
La catena di pizzerie Rossopomodoro consolida la partnership travelretail con Autogrill, parte di Avolta, e apre all'interno dell'Aeroporto di Milano Linate. A disposizione dei viaggiatori del city airport ...
... la nostra offerta, in linea con i gusti e le preferenze dei consumatori, e dal desiderio di valorizzare materie prime eccellenti - ha commentato Luca D’Alba, general manager Italy F&B di Avolta - La collaborazione ...