... di una crescita post-Covid positiva, con i locali di cucinaitaliana protagonisti di questo revival: sono il 55% delle nuove aperture. Mentre sono diminuite le nuove aperture di ristoranti specializzati ...
... la salute l'argomento chiave per le scelte alimentari (rispetto al 66% della media europea).
Sostenibilità e cucina vegetale spingono anche l'aumento dello scontrino.
Questo scenario "pone le ...
... dal titolo Frontiere evolutive per il settore del foodservice che analizza la portata della cucina tricolore sia entro i confini domestici che all'estero (dove cresce del +11% nel 2022 rispetto a un anno ...
In attesa dell'Unesco, ci pensa TasteAtlas a celebrare la cucinaitaliana che si conferma fra le più apprezzate al mondo. Firenze (1°) e Roma (2°) capofila. In totale, sono 15 le città italiane in graduatoria. ...
La corsa è partita: ce la farà la CucinaItaliana a diventare patrimonio dell'umanità dell'Unesco? La candidatura c'è, ora non resta che aspettare il 2025. Entro questa data, infatti, da Parigi dovrebbe arrivare ...
... altamente arricchente insieme a Lurisia Premium Beverages e uno dei nomi più autorevoli della cucinaitaliana. Attendiamo la tua candidatura! Per informazioni complete sul regolamento visita: https://it.coca-colahellenic.com/it/portafoglio-prodotti/promozioni/vinci-una-masterclass-con-lurisia ...
Integrazione verticale in casa Cremonini con l'operatore food retail Chef Express che incorpora la controllata Roadhouse a partire dall'1 giugno 2025. L'obiettivo è quello di razionalizzare le attività ...
... racconta Marcello Lanaro, export manager di Heura. Per il formato foodservice tutte le referenze vengono spedite e trasportate frozen e risultano semplici da preparare e versatili da cucinare. Pochissimi ...
... mondo dell'alta cucina e di vivere in prima persona le dinamiche di un ristorante di eccellenza. I partecipanti selezionati avranno la possibilità di trascorrere una giornata all'interno del prestigioso ...
... Carlo Carollo, country manager di TheFork.
Prenotazioni e comportamenti: il sabato a cena si mangia fuori (cucinaitaliana).
Le prenotazioni su TheFork rappresentano anche la cartina di tornasole ...
Il fondatore dell'Università della CucinaItaliana Guido Mori vanta un nutrito seguito social, dove scoperchia i non detti della ristorazione e del food. Tanto da dire con tono caustico e sincero che "l ...
Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
A Milano, in largo La Foppa, Mammina - Pizza e cucina geniuina ha aperto l'11 dicembre il secondo ristorante in città; 9 le location a livello nazionale. Un'operazione che avvicina il brand fondato da Antonio ...
... per la salute e il benessere, di scegliere ingredienti ad alto valore aggiunto, Compagnia Italiana Sali quindi ha pensato a una proposta ad hoc per i professionisti del fuoricasa: dalla cucina tradizionale ...
... esercizi - La ristorazioneitaliana interpreta e costantemente reinterpreta il mito della cucina, della convivialità e dello stile di vita proprio del nostro Paese, con un ruolo indiscutibile nello sviluppo, ...
... e dell'estetica e per la sostenibilità alla base del sistema produttivo, anche da diversi ristoranti simbolo del territorio come Roscioli, Luciano CucinaItaliana, Bulgari Roma, Il Sanlorenzo, Seu e Angelina. ...
... offerte che ruotano attorno alla cucinaitaliana o etnica serve trovare una nuova quadra. E, come detto un anno fa di questi tempi, quando pubblicavamo il primo numero di Ristorazione Moderna Megazine ...
... a rivolgerci a una cucina per noi conosciuta e rassicurante. È una cucina che racconta una storia, con chef che contribuiscono alla conservazione e all'evoluzione del sapere tradizionale e ristoranti che ...
... per il 90,3% dei ristoranti.
Reperire personale tra sala e cucina rimane, invece, la sfida più importante da affrontare per il 90,3%. Nello specifico, ai tavoli solo il 24% non ha avuto alcuna difficoltà, ...