Ancora pochi giorni e scatta Mapic Italy, evento dedicato al mercato real estate commerciale (16-17 maggio a Milano). Al centro del programma, la sostenibilità. Argomento che sarà snocciolato in una serie ...
Tre aperture foodretail hanno ritoccato l'offerta della Stazione Centrale di Milano giusto in tempo per sfruttare il picco estivo dei viaggiatori in partenza. Si tratta di Roadhouse Meatery, Pret a Manger ...
L'edizione 2024 di Mapic Cannes, salone internazionale del retail real estate, ha chiuso i battenti: 4.400 presenze, di cui 1.800 rappresentanti delle catene. Ristorazione compresa. Un segnale che, nonostante ...
... tutto italiano gelateria, pasticceria, caffetteria.
Rinaldini - La versione gelateria del format ideato dal pluridecorato pasticcere romagnolo. Dopo un'estate da protagonista nel segmento travel retail, ...
... precisazione di contesto. Se, a marzo, Demoskopica prevedeva oltre 267 milioni di pernottamenti per l'estate2023 con una stima di circa 68 milioni di presenze turistiche, ad agosto la realtà ha presentato ...
L’estate del 2023 segna il ritorno alla normalità del traffico turistico. Quello che sembrava un orizzonte irraggiungibile tre anni fa, ora è arrivato. In perfetto orario. Come avevano previsto molti esperti ...
Il leader della consulenza immoboliare CBRE ha presentato il 2023 Italy Real Estate Market Outlook, l'analisi del mercato commercial real estate in Italia. Il report è stato presntato in occasione di Perspective, ...
... a più di 5mila insegne. In Italia, gestisce una sessantina di centri commerciali e retail park. Lendlease, dal canto suo, è una multinazionale del real estate con progetti in Australia, Asia, Europa e ...
... Station (sushi), Vàsame (pizzeria) e Kebhouze. Più in là nel tempo arriveranno, per esempio, anche Primark e Conad.
Il real estate commerciale riparte da To Dream.
La partenza di To Dream rientra nel ...
... a piazze e vie giusto in tempo per l’estate, estendendo il raggio di azione e di servizio dei brand della ristorazione.
Capitali e foodretail, ecco il nuovo pairing
Per cogliere tutte le opportunità, ...
Lanciato a novembre 2015, famoso per un marketing sui generis e una proposta food che ha sdoganato lo smash burger in Italia, Burgez finisce in liquidazione. Come riportato da diverse testate locali, l'insegna ...
... Per quanto rigurada nello specifico Menabrea, in fiera arriva la proposta per l'estate 2025: Birra&Gazeuse alla Genziana, una panachè dal colore giallo chiaro, leggermente alcolica (2,5% vol) che unisce ...
... specifico Menabrea, in fiera arriva la proposta per l'estate 2025: Birra&Gazeuse alla Genziana, una panachè dal colore giallo chiaro, leggermente alcolica (2,5% vol) che unisce il gusto tradizionale della ...
... l’anno mentre le altre lavorano per non meno di 8 mesi. Naturalmente è il periodo estivo quello di maggior consumo: circa il 90% degli italiani considera l'estate il momento perfetto per acquistarli e consumarli. ...
... e 1.000 danesi di età eterogenea, così da mettere a confronto scelte e preferenze di due Paesi culturalmente distanti. Se la prima fase dell’indagine, compiuta a cavallo tra la primavera e l’estate 2024, ...
... come le Olimpiadi.
Aperti i "giardini della birra".
Per tutta l'estate poi, dove presenti, Löwengrube ha aperto i propri giardini: i Biergarten (in italiani, "giardino della birra"). Un luogo ideale ...
... E questo grazie a un approccio “smart real estate", client-oriented e votato alla digitalizzazione che ha permesso una crescita qualitativa anche dal punto di vista degli asset in gestione, ottenendo mandati ...
La spesa delle famiglie per i servizi di ristorazione, nel 2022 ha segnato quota 84 miliardi di euro (+22% anno su anno) secondo l'ultimo report Savills. Il rimbalzo post-Covid, quindi, non ha ancora esaurito ...
... nel retail real estate e nell'analisi degli small & big data inerenti questa tipologia di asset, per permettere ai propri clienti di cogliere le opportunità che lo stesso offrirà a partire dai prossimi ...
Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente
INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...