Grazie al suo modello di business innovativo, Trivè sta riscrivendo il destino dei bar italiani: 5 punti vendita per un fatturato di 1,2-1,8 milioni ciascuno. Operativo dalle 8 del mattino alle 2 di notte, ...
... del Natale. Chi si è messo o si metterà in viaggio, infatti, troverà in aeroporti, stazioni e autostrade non solo un punto di partenza ma anche delle location dove il food&beverage ormai è un asset irrinunciabile. ...
A Milano, Aigrim ha chiamato a raccolta il foodretail, settore che ormai ha superato i 10 miliardi di euro e rappresenta più del 10% del mercato totale. In occasione del forum sulla ristorazione a catena, ...
Dopo piazza delle Coppelle e Testaccio, Brucio si allarga a Prati e aggiunge un nuovo tassello al suo format di cucina romana: la pizza in teglia. Un processo di crescita e consolidamento che rinnova la ...
Dopo le aperture di Priverno e Frosinone, Pupillo Pura Pizza consolida il suo format con il taglio nastro di Latina e dà avvio allo sviluppo foodretail. L'insegna, nata nel 2017 e riconosciuta come emblema ...
Birra e street food è, da sempre, un binomio vincente e un business ad alto potenziale che si sta facendo largo anche nel food retail. A dimostrarlo è il percorso di avvicinamento al prossimo Beer&Food ...
Un tramezzino special edition unisce il sapore del salmone Mowi con la funzionalità dei prodotti Ibis per conquistare una fetta di clientela foodretail. La collaborazione nasce per esaltare la qualità ...
L'estate dolce del network di gelateria La Romana si è focalizzato sull'espansione verso Est: dalla Romania al Medio Oriente, nel segno del gusto italiano. Come comunicato dall'azienda su LinkedIn, da ...
... punto di contatto tra il movimento continuo della città e la nostra visione di food veloce ma curato e artigianale - ha affermato Alessandro Sampaoli, ad di Tramezzino.it - con il format Ready to Eat vogliamo ...
Retail e food retail stanno sempre più convergendo verso lo stesso trend di sviluppo secondo l'ultimo report Savills dal titolo Italy Retail Spotlight. Permane l'attrattività dei centri storici delle maggiori ...
Il futuro dello sviluppo foodretail di Antica Focacceria S. Francesco passa dalla neocostituita joint venture fra Cirfood Retail e Spoon Brands. La storica realtà sinonimo della cucina tradizionale siciliana ...
Dalle crociere alle mense, passando per tutto il mondo Horeca, Panapesca ha costruito una realtà che integra foodservice e somministrazione a base pesce. Grazie a un modello flessibile e globale, infatti, ...
Dall'importazione e distribuzione di alcolici alla somministrazione con la collaborazione di Costardi Bros, Compagnia dei Caraibi amplia il format Dispensa. Un progetto omnicanale on e offline che offre ...
Nato nel 2017 rilevando un’insegna già esistente, King Pub è l’idea foodretail di Francesco Dalle Crode che dal Friuli rimodella il classico pub. L’obiettivo è quello di realizzare una proposta in linea ...
Trasformare i talenti da social network in foodretailer è la mission che si è data Star Kitchen, joint venture di Kuiri e In-Sane, società del Gruppo Idntt. A guidare questa attività è Christian Traviglia ...
... futuro.
I dati emergono dall'Osservatorio Small Business della fintech attiva nel settore dei pagamenti digitali che fotografa lo stato d'animo e le strategie degli esercenti italiani, foodretailer compresi, ...
Dal digitale al fisico, la passione gastronomica di Mirko Alessandrini, meglio conosciuto come CiccioGamer89 su YouTube, debutta nel foodretail a Roma. Grazie alla collaborazione con Star Kitchen (Gruppo ...
Poco prima dello stop dovuto alla pandemia, a Vicenza ha mosso i primi passi TBT Food che ha saputo capitalizzare il rimbalzo post-Covid del fuoricasa. Il risultato? Un gruppo che oggi conta quattro marchi ...
... dedicati 15mila mq).
A Parma Promenade attesi più di 20 operatori foodretail.
Il nuovo sviluppo offrirà un'ampia gamma di opzioni di intrattenimento al coperto, tra cui piste da bowling, giochi ...
Dalla tradizione familiare della pizza nel ruoto alla costruzione di un brand contemporaneo nasce Al Ruotino, il progetto foodretail di Luigi Seccia. Dopo l'apertura di Napoli, la mini-catena è sbarcata ...