- 1. Ristorante, bistrot e pure l'osteria: Max Mariola ci ha preso gusto ...
- (Sviluppo rete)
- ... locale meneghino. Ristorante e bistrot, i primi passi del gruppo ristorativo. Con l'opening di Osteria da Fiorella da un lato si completa il ventaglio ristorativo di Max Mariola Restaurants, la ...
- 2. Festa della Mamma, al ristorante si brinda con Altemasi Rosé di Cavit
- (Prodotti)
- In vista della Festa della Mamma (l'11 maggio), al ristorante ci si prepara a brindare con Altemasi Rosé, blend di Chardonnay e Pinot Nero creato da Cavit. Un'etichetta che racchiude eleganza e struttura, ...
- 3. Pasqua al ristorante per 6,5 milioni di clienti e spinta dal turismo
- (News)
- Secondo i dati elaborati da Fipe, saranno circa 6,5 milioni le persone che festeggeranno Pasqua al ristorante per una spesa intorno ai 400 milioni di euro. Una spinta arriva anche dall'afflusso turistico ...
- 4. Aumentano le mance al bar e ristorante: +8% in due anni
- (News)
- Negli ultimi due anni, a seguito delle modifiche introdotte dalla Legge di Bilancio 2023, secondo SumUp le mance al bar e ristorante sono aumentate del +8%. E sebbene siano ancora una piccola parte dei ...
- 5. San Valentino al ristorante, Fipe: 330 milioni di spesa a tavola
- (News)
- Il ristorante si conferma il ruolo preferito dagli innamorati per San Valentino anche secondo le stime di Fipe-Confcommercio: 133mila ristoranti aperti. Attesi oltre 6 milioni di italiani, che potranno ...
- 6. TheFork, San Valentino al ristorante: +38% di prenotazioni in due anni
- (News)
- Non c'è occasione migliore per cenare fuori di San Valentino: una delle ricorrenze più amate dagli italiani secondo TheFork che ha monitorato le prenotazioni. Il ristorante, infatti, rimane il luogo privilegiato ...
- 7. SumUp, turismo volano dei pagamenti cashless (anche al ristorante)
- (News)
- L'estate 2024 dell'overtourism certifica, secondo i dati raccolti da SumUp, la diffusione dei pagamenti cashless nel settore turistico; ristorazione compresa. Il bilancio dice +24,5% di transazioni rispetto ...
- 8. Ottavo ristorante per Iper La grande i: il Bistrot Casa Milan
- (Sviluppo rete)
- ... e internazionali in casa o in trasferta, Casa Milan Bistrot ospita fino a 180 posti a sedere, suddivisi tra l’area bar e l’area ristorante. Un progetto che rappresenta la sintesi perfetta tra la passione ...
- 9. Dispensa Emilia abbraccia Milano: 270 mq di ristorante al Fiordaliso
- (Sviluppo rete)
- ... fa avevamo inaugurato un ristorante al Carosello di Carugate per coprire l’area a Nord Est del capoluogo - spiega Alessandro Medi, ad di Dispensa Emilia - Il nostro piano di sviluppo è capillare e punta ...
- 10. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- ... a cui hanno partecipato 1.080 studenti tra i 18 e i 22 anni, ha sottolineato come il 44% del campione affermi di consumare un pasto al ristorante più di una volta al mese; attività particolarmente apprezzata ...
- 11. Turismo, spesa e inflazione in aumento soprattutto al ristorante
- (News)
- A pochi giorni da Ferragosto, il contesto che si trovano a vivere i vacanzieri italiani e stranieri è quello di un rialzo dei prezzi; soprattutto al ristorante. A dirlo è un'indagine Demoskopika riferita ...
- 12. McKinsey: 63% dei consumatori risparmia, concessi viaggi e ristorante
- (News)
- Nel secondo trimestre 2024, secondo l'analisi del team ConsumerWise di McKinsey, consumatori più ottimisti (causa estate in pieno svolgimento) ma prudenti. Soprattutto fra i più giovani: una quota maggiore ...
- 13. Festa della Mamma al ristorante con i figli? I consigli di TheFork
- (News)
- Con l'avvicinarsi della Festa della Mamma, molti genitori si apprestano a trascorrere momenti speciali con la propria famiglia al tavolo di un ristorante. Tuttavia, l'idea di portare i bambini al ristorante, ...
- 14. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- ... promosso da Afidop su oltre 20mila ristoranti italiani, sono presenti in un ristorante su 4 ma solo uno su 10 ne riporta in carta la corretta denominazione. L’obiettivo, quindi, è quello di invertire questa ...
- 15. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- Per 9 italiani su 10 la pausa pranzo preferita è quella al ristorante secondo l'indagine sulle abitudini alimentari realizzata per Edenred Italia da BVA Doxa. Fra sceglie il fuoricasa, 1 intervistato su ...
- 16. Pranzo di Pasqua, Fipe: 6,4 milioni di italiani al ristorante
- (News)
- ... le aziende del settore. La Pasqua al ristorante, Fipe: in 8 locali su 10 menu tradizionale. Secondo l'analisi della federazione associata a Confcommercio, tra gli ospiti dei ristoranti ci saranno ...
- 17. A San Valentino 5,5 milioni di italiani pronti a cenare al ristorante
- (News)
- Se avete prenotato al ristorante per San Valentino, siete fra i 5,5 milioni di italiani che, secondo Fipe, celebreranno fuoricasa la festa degli innamorati. Si tratta di un aumento del 4% rispetto ai numeri ...
- 18. San Valentino al ristorante, The Fork: il 50% prenota in un nuovo locale
- (News)
- ... precedenti ricerche della piattaforma di prenotazione posti al ristorante, occasioni come San Valentino spingono gli utenti a essere più arditi. Perché non c'è romanticismo a cui non serva una buona dose ...
- 19. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- Gli europei mangiano sano a casa (il 44%), ma poi quando sono al ristorante le cose cambiano (solo il 6%): lo rileva un report presentato da Circana sui consumi. Nonostante ciò, quest'ultima è una quota ...
- 20. Più famiglie e bambini al ristorante, l'iniziativa del ministero del Made in Ital
- (News)
- Con l'intento di favorire l'accesso di bambini e famiglie ai ristoranti, è stata presentata l'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". Il progetto ideato dal ministero delle Imprese ...