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Italylunch raddoppia a Monaco di Baviera (con menu emiliano-romagnolo)

Dopo il successo del primo punto vendita, Italylunch raddoppia sempre nel cuore di Monaco di Baveria, a pochi minuti dalla centralissima Marienplatz. La seconda apertura del brand segna un ulteriore passo nella crescita dell'insegna nata a Bologna nel 2023 e da subito sviluppata nel mercato tedesco. L'obiettivo non cambia: offrire una proposta gastronomica veloce ma di qualità, con ingredienti 100% italiani.

Il secondo locale di Italylunch a Monaco di Baviera
Il secondo locale di Italylunch a Monaco di Baviera

Costa Coffee, Amorino, 180 grammi: tripletta di aperture a Fiumicino

Il picco della stagione estiva all'Aeroporto di Roma Fiumicino si apre con tre nuovi innesti food retail grazie a Costa Coffee, Amorino e 180 grammi. Protagonisti delle operazioni, oltre ad ADR (società che gestisce lo scalo capitolino), sono Autogrill e Areas-MyChef. Con queste aperture, l'offerta gastronomica al "Leonardo Da Vinci" si aggira intorno ai 50 punti vendita fra ristoranti, gelaterie, caffetterie, fast food e simili. 

Il nuovo Costa Coffee all'aeroporto di Roma Fiumicino
Il nuovo Costa Coffee all'aeroporto di Roma Fiumicino

Un posto al sole della Riviera per KFC che apre a Rimini

Giusto in tempo per intercettare il flusso turistico estivo della Riviera Romagnola, KFC apre il suo primo ristorante a Rimini, in via Flaminia Conca. Un'operazione strategica che, attraverso la formula del corporate franchisee, punta a rispondere alle esigenze di una delle capitali del divertimento italiano grazie al ricorso ad alcune soluzioni pensate per accogliere anche i clienti che fanno le ore piccole. In totale, sono 127 i locali della rete fast food. 

Il nuovo KFC di Rimini vanta una sala interna di 350 mq e orari allungati nel weekend
Il nuovo KFC di Rimini vanta una sala interna di 350 mq e orari allungati nel weekend

Lo sviluppo delle pizzerie Vincenzo Capuano passa da Firenze

Dopo Monza, Ibiza e Palermo, passa da Firenze lo sviluppo delle pizzerie che fanno capo al pizzaiolo Vincenzo Capuano, ormai giunto a una trentina di locali. Nel nuovo punto vendta toscano, in via Ghibellina, il format replica l'inconfondibile atmosfera napoletana fatta di sapori autentici, accoglienza e passione per la pizza d'autore. 

Vincenzo Capuano in una delle sue oltre 30 pizzerie
Vincenzo Capuano in una delle sue oltre 30 pizzerie

Max Mariola apre anche a Milano l'Osteria da Fiorella

Dopo il successo di Napoli, il format Osteria da Fiorella targato Max Mariola è arrivato anche a Milano, in largo Corsia dei Servi, a due passi dal Duomo. A caratterizzare la proposta, una cucina verace, fatta di piatti autentici, ingredienti di qualità e un riferimento costante alla tradizione enogastronomica tricolore. Ma anche alla cucina di mamma Fiorella, da cui prende il nome il locale. 

Osteria da Fiorella di Max Mariola prende il nome dalla mamma dello chef star dei social network
Osteria da Fiorella di Max Mariola prende il nome dalla mamma dello chef star dei social network

Antica Pizzeria Da Michele, opening e traslochi: Mestre, Roma, Ortigia

Due aperture e un trasloco caratterizzano l'estate di Antica Pizzeria Da Michele nelle sedi di Mestre, Ortigia e Roma che rinnovano il network del brand. Grazie a questa serie di operazioni, l'insegna nata a Forcella conferma la sua vocazione urbana e il successo di un'offerta "back to basic" dove le pizze della tradizione sono protagoniste del menu. 

L'ingresso dell'Antica Pizzeria Da Michele di Mestre
L'ingresso dell'Antica Pizzeria Da Michele di Mestre
       
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