Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Hines completa la locazione di Spiga 26 con l'ingresso de Il Baretto

L'hub creativo Spiga 26 a Milano, gestito da Hines, completa la locazione degli spazi ampliando e diversificando la proposta food&beverage con Il Baretto. Oltre al ristorante, spazio anche a un'area dedicata all'allestimento di temporary shop dedicata a brand innovativi tra fashion e design (Diesel e Boyy quelli già confermati). 

Hines completa la locazione di Spiga 26 con l'ingresso de Il Baretto

Italgrob-Censis: mangiare e bere in compagnia fa bene allo spirito

Il fuoricasa fa bene allo spirito! A sostenere il valore psicofisico di una cena fuori è l'ultimo Rapporto Italgrob-Censis presentato a Beer&Food Attraction. Secondo l'indagine, infatti, il 92,9% degli italiani dichiara che lo stare insieme per bere  mangire è uno degli aspetti fondamentali dello stile di vita Made in Italy. Un dato che testimonia la forte connessione fra Horeca e relazioni sociali. 

Italgrob-Censis: mangiare e bere in compagnia fa bene allo spirito

PwC: 53% dei consumatori rimanda le spese non essenziali, non il food

Il 15% dei consumatori globali ha smesso completamente di acquistare beni non essenziali. Lo evidenzia il sondaggio di PwC Global Consumer Insights Pulse Survey. Il costante aumento del costo della vita, infatti, ha obbligato i consumatori ad adeguare in modo drastico il proprio comportamento di spesa rimandando le spese non essenziali (53% del campione); cibo escluso. 

PwC: 53% dei consumatori rimanda le spese non essenziali, non il food

Voglia di Carnevale? Su Everli si fa festa con le chiacchiere

Tempo di Carnevale e scatta la voglia di dolci fritti, al forno o ripieni. Ma quali sono le ricette tipiche preferiti dagli italiani? Risponde un'analisi Everli. Attraverso gli ordini effettuati su sito e via app, emergono interessanti curiosità sui gusti dei consumatori tricolore che non tradiscono mai una tradizione nata ai tempi dell'antica Roma (quando si celebravano i Saturnali) e attuale ancora adesso. Ben più di maschere e coriandoli. 

Voglia di Carnevale? Su Everli si fa festa con le chiacchiere

Baileys, dai croissant Supreme alle coppe gelato anni '80: i vizi 2023

Dolci e accattivanti, ecco i 10 trend gourmand analizzati da Baileys per il suo annuale Treat Report relativo al 2023 dei peccati di gola da concedersi. D'altronde, dopo un altro anno imprevedibile, c'è ancor più voglia di socialità fra i consumatori, spesso davanti al proprio comfort food preferito. Da abbinare a un bicchiere di Baileys. 

Baileys, dai croissant Supreme alle coppe gelato anni '80: i vizi 2023

Su Alfonsino 7 innamorati su 10 festeggiano con la cena a domicilio

A San Valentino vince l’intimità della cena a domicilio. A dirlo è un sondaggio condotto Alfonsino secondo cui quasi 7 italiani su 10 ceneranno a casa. Per molti di loro, il piatto da condividere con la propria metà durante la festa degli innamorati è il sushi. Mentre sul podio dei dessert ci sono tiramisù, cheesecake e red velvet. 

Su Alfonsino 7 innamorati su 10 festeggiano con la cena a domicilio
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna