RistorazioneModerna Magazine - 2/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Oltre Vinitaly, resistono le incertezze
INTERVISTA: Federico Veronesi: “Con Oniwines pronti a cambiare ...
RistorazioneModerna Magazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology
INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
RistorazioneModerna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
RistorazioneModerna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione
INTERVISTA: ...
RistorazioneModerna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail
INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
RistorazioneModerna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long
INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
RistorazioneModerna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente
INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
RistorazioneModerna Magazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019
INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
RistorazioneModerna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di:
INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada"
MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
RistorazioneModerna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista
INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
La registrazione del primo webinar di RistorazioneModerna tenutosi il 29 settembre. Titolo dell'incontro digitale: Food Retail - Il business model per il futuro della ristorazione. Un'occasione per fare ...
La ripresa del fuoricasa passa dal ruolo centrale delle catene della ristorazione. Per questo, Ristorazione Moderna - quotidiano online B2B dedicato al food retail di Edizioni DM - ospita una tavola rotonda ...
Con un +0,9% di crescita dei consumi ad aprile rispetto allo stesso mese del 2019, la ristorazione certifica il ritorno alla normalità. Basterebbe questo dato diffuso dall’Osservatorio Confimprese-EY per ...
... ristorazione, dove la stessa bottiglia da 5 euro rischierà di costare al tavolo, con un ricarico normale, circa 60 dollari. Rispetto ai competitor europei, "l’Italia rischia inoltre di subire un impatto ...
... Mondo Pizza, il webinar di RistorazioneModerna (Edizioni DM) in pogramma giovedì 24 ottobre alle 10.30.
Food retail e industria alimentare, i protagonisti del webinar.
Il webinar rappresenta ...
Da Milano a Rimini, grazie all'accordo tra Confida e Italian Exhibition Group la prossima edizione di Venditalia, la fiera del vending, si sposta in romagna. Per l'occasione verrà costituita una nuova ...
... del settore moderati e condotte da Stefania Lorusso, direttrice editoriale delle testate di Edizioni DM (compresa RistorazioneModerna).
Dalla sostenibilità alla tecnologia, Retail Institute traccia ...
... editoriale delle testate di Edizioni DM (compresa RistorazioneModerna), si confronteranno alcuni principali player del settore.
Le tematiche al centro della terza edizione dell'evento Retail Institute ...
... inciso i maggiori oneri finanziari. Inoltre le svalutazioni hanno generato una perdita netta di 81,7 milioni (22,3 milioni nel 2022).
Nelle gallerie commerciali Igd vince la combo ristorazione-cinema. ...
... c’è l’esordio in un centro commerciale di un superstore Esselunga (3.200 mq. e un’ampia offerta di ristorazione). Oltre al cinema Notorius con dieci sale e mille posti a sedere.
Priorità: trovare parcheggi. ...