- 1. TheFork Insights 2024, la ristorazione premia qualità e food retail
- (News)
- Come è andato il 2024 della ristorazione? A qualche mese dalla fine dell'anno, arrivano gli insights della piattaforma TheFork a dare qualche risposta. Due gli aspetti da sottolineare: la qualità dell'offerta ...
- 2. Fipe: fatturato della ristorazione a +0,7% nel 2024
- (News)
- Se l'industria rallenta ancora, come rilevato dall'Istat i servizi crescono e la ristorazione resta in scia nonostante inflazione e costo delle materie prime. A confermarlo è l'ufficio studi di Fipe secondo ...
- 3. Confimprese-Jakala, il 2024 della ristorazione: +1,2% di consumi
- (News)
- Con un dicembre stagnante a livello di consumi, come rilevato dall'Osservatorio Confimprese-Jakala, si chiude un 2024 piatto anche nella ristorazione. Nel progressivo annuo, gennaio-dicembre 2024, il fuoricasa ...
- 4. Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
- 5. Doppio Malto, 12 nuovi locali in apertura in Italia nel 2024-25
- (Sviluppo rete)
- ... driver del successo di Doppio Malto. Con la sua doppia anima di birrificio artigianale e catena di ristorazione, l'insegna si conferma quindi tra i marchi di riferimento nel settore food&beverage. Il ...
- 6. Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
- 7. Giornata della Ristorazione 2024, ritorno alle radici dell'ospitalit
- (Eventi)
- Il 9 maggio, Palazzo Bovara a a Milano, è partito il countdown verso la Giornata della Ristorazione 2024 che si celebra in tutta Italia il 18 maggio. L'evento popolare, inclusivo, solidale e profondamente ...
- 8. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- 9. Ristorazione in dehors, c'è la proroga a dicembre 202
- (News)
- ... in un cominicato, ha espresso apprezzamento al voto favorevole arrivato in commissione al Senato. Per la Federazione si tratta "un’ottima notizia non solo per le imprese della ristorazione, che potranno ...
- 10. Confimprese, 1.278 locali in apertura per la ristorazione nel 2025
- (News)
- Il commercio al dettaglio, ristorazione compresa, rimane un comparto resiliente tanto che gli associati Confimprese annunciano 5.580 nuovi store per il 2025. Un dato in linea con quello dello scorso anno ...
- 11. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 12. Dalla Puglia all'Italia, Sandrino è pronta al grande salt
- (News)
- ... meno propensione a questo tipo di impiego", conclude Salerno. di Nicola Grolla L'articolo è tratto da RMM 1/2025, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-1-2025.html ...
- 13. Fuoricasa, nel 2024 spesa record ma attività in calo: è un problema?
- (News)
- Diminuiscono i locali ma aumenta la spesa per i consumi fuoricasa: segnale positivo o no? La risposta la dà l'Osservatorio Ristorazione di RistoratoreTop. Elaborando i dati Movimprese e Fipe e incrociandoli ...
- 14. Con oltre 160 locali, I Love Poke è la prima catena healthy food in Italia
- (News)
- ... con l’ultimo studio di Deloitte che segnala come la ristorazione italiana stia vivendo una trasformazione. Le catene coprono solo il 18% del mercato del QSR in Italia, contro una media del 67% a livello ...
- 15. Catene di ristorazione resilienti in un fuoricasa che rallenta
- (Video)
- La filiera del fuoricasa rappresenta un mercato al consumo da 101 miliardi di euro secondo gli ultimi dati diffusi da Centromarca e TradeLab. Fra evoluzione della domanda, criticità strutturali e opportunità ...
- 16. SumUp porta in Italia il sistema di prenotazione Bookings
- (Fornitori & Servizi)
- ... così la mancata risposta da parte dell'esercente impegnato a gestire momenti di picco. Evenienza molto diffusa nel mondo della ristorazione, dove peraltro SumUp registra anche una particolare penetrazione ...
- 17. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... Rapporto Ristorazione diffuso da Fipe il 9 aprile durante una conferenza stampa tenutasi a Roma e realizzato in collaborazione con Bain&Co Italia e TradeLab. Presenti, il presidente Lino Enrico Stoppani, ...
- 18. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
- 19. Fas International chiude il 2024 a 57,4 milioni di fatturato
- (News)
- ... Fas intende intensificare i propri investimenti con l'obiettivo di portare il proprio approccio votato al retail tech in ambiti diversi, come l'hotellerie, la ristorazione collettiva e il commercio al dettaglio. ...
- 20. Ca' Pelletti chiude il 2024 con un fatturato di 6 milioni di euro
- (News)
- ... traguardo di consolidamento, frutto di un percorso strategico mirato a rafforzarne l’identità e il posizionamento all’interno del mercato del food retail e della ristorazione commerciale italiana, ponendo ...