Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

CGA by NielsenIQ: pizza e beverage hanno spinto i consumi estivi fuoricasa

La fotografia dei consumi nei mesi estivi del 2023 fornita dall'analisi Italy On Premise Consumer Pulse di CGA by NielsenIQ premia il fuoricasa tricolore. Alcuni dati: durante la bella stagione, l’85% dei consumatori si è recato a mangiare fuori e il 56% ha frequentato locali o bar per la somministrazione di bevande. Inoltre, più di due persone su cinque (42%) hanno dichiarato di uscire più spesso del solito grazie al bel tempo.

CGA by NielsenIQ: pizza e beverage hanno spinto i consumi estivi fuoricasa

Milano capitale del food retail, il report di  Engel & Völkers

Che Milano sia la città del food retail è ormai chiaro, ma dove è meglio aprire il proprio locale? Risponde Engel & Völkers Commercial con uno studio ad hoc. Si tratta della terza edizione del Food & Beverage Retail Market Report, un'analisi interamente dedicata al capoluogo lombardo, che viene diviso in 25 distretti diversi con le loro differenti opportunità e criticità, al fine di fornire agli imprenditori del settore una cartina su cui trovare le coordinate del giusto investimento.  

Milano capitale del food retail, il report di  Engel & Völkers

Morsy, il food delivery per i lavoratori sbarca a Milano

In concomitanza con il back to work, Morsy ha annunciato il suo sbarco a Milano. Obiettivo: conquistare i colletti bianchi e le aziende del capoluogo lombardo. Come? Attraverso la consegna del pasto per la pausa pranzo utilizzando un servizio di food delivery proprietario. Già oggi, infatti, il servizio attivo a Torino consegna 300 pasti i qualità ogni giorno ai dipendenti di 145 aziende tra cui Generali, BasicNet e Reply. 

Morsy, il food delivery per i lavoratori sbarca a Milano

Milano Certosa District, 3 insegne per il progetto enogastronomico

Enogatronomia al centro dello sviluppo di Milano Certosa District che ha dato avvio alla prima fase del progetto food retail con l'inaugurazione di tre insegne. Si tratta di June Collective, Loste Café e Lafa. A fine anno, poi, nella stessa piazza dove la scorsa primavera si è trasferita la sede europea di Whirlpool, arriverà entro l'anno anche Crosta. L'obiettivo è quello di raggiungere i 20 locali nei prossimi due anni. 

Milano Certosa District, 3 insegne per il progetto enogastronomico

I format Dufry e Autogrill vincono 6 premi ai FAB Awards 2023

Da Bangkok arrivano conferme di lustro per i format Dufry e Autogrill negli aeroporti: sono 6 i premi guadagnati agli Airport FAB + Hospitality Awards 2023. L'evento, organizzato da The Moodie Davitt Report, è uno degli appuntamenti più attesi dall'industry travel retail e riuniscono tutti gli esperti del settore. 

I format Dufry e Autogrill vincono 6 premi ai FAB Awards 2023

IGD SiiQ, aprono le Officine Storiche: 16mila mq mixed use a Livorno

Il taglio nastro ufficiale, con il sindaco di Livorno, Luca Salvetti, a fare gli onori di casa, è il 14 settembre: terminata il rilancio delle Officine Storiche. I lavori, iniziati nel 2019, hanno consegnato alla città un nuovo polo di attrazione che vede IGD SiiQ protagonista delle strategie commerciali del complesso Porta a Mare. Si completano così una serie di interventi che avevano già visto la realizzazione  del Comparto Mazzini, di Palazzo Orlando e della Torre dell’Orologio. 

IGD SiiQ, aprono le Officine Storiche: 16mila mq mixed use a Livorno
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna